UM BOLO FEITO DE NABO QUE NA ÉPOCA FESTIVA DA PASSAGEM DO ANO CHINÊS, FAZ PARTE DA EMENTA DE TODOS OS PRATOS CHINESES.
ABALONA, UM MARISCO ALTAMENTE CARO, MUITO APRECIADO PELOS ASIÁTICOS E NÃO SÓ!...
UM MARISCO EXÓTIO, JAPONÊS, CHAMADO LIU SAM
BARBATANA DE TUBARÃO, QUE É SERVIDA EM SOPA, CUJO PREÇO IGUALMENTE É CARO.
NINHO DE ANDORINHA, DA TAILÂNDIA, QUE SEGUNDO OS ESPECIALISTA SÃOS OS MELHORES, É SERVIDO EM CALDO ADOCICADO, E DIZEM TER PROPRIEDADES REJUVENATIVAS.
NESTE HOTEL ONDE RECOLHI ESTAS FOTOS, O EMPEROR CASINO HOTEL, MOSTRA ESTA PEQUENA EMENTA SOBRE ESTES EXÓTICOS PRATOS, COMO SE PODE VER, COMEÇANDO POR CIMA, UMA SOPA DE BARBATANA DE TUBARÃO CUSTA SOMENTE 500 PATACAS, CERCA DE 50 EUROS, NA FOTO DO MEIO UMA TIGELA DE CALDO DE NINHO DE ANDORINHA, PREÇO 389 PATACAS, CERCA DE 38 EUROS E POR FIM, EM BAIXO UMA ABALONA, PREÇO 380 PATACAS.
QUEM DESEJAR PROVAR ESTAS BELAS IGUARIAS É DE APROVEITAR, VINDO AO EMPEROR HOTEL CASINO, MACAU, CUJO RÉS DO CHÃO, TODO O PISO ESTÁ RECHEADO DE BARRAS DE OURO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário