


A ementa era vasta e requintada, todos os pratos, quentes e frios, tinham um toque de morango.

A nétinha do articulista, essa então, pouco falava, era só dar ao dente e sem necessidade de pagar nada, pois tem somente dois anitos e alguns meses.

O preço era de 128 patacas (cerca de 11.50 euros) e para os seniores de 88 patacas (7.60 euros)

Um dos pratos que o articulista deu conta!.... Leitão da Bairrada, mortandela, fiambre, azeitonas, e três variedades de queijos, tudo bem acompanhado de um tintol e pão de fina qualidade.


Houve ainda um prato de fruta, que o articulista escolheu, ananaz, melão e melancia, depois de tudo isto, uma bica bem à maneira.
Geralmente, todos os domingos, o articulista e sua família, uma vez com o filho mais velho e outras vezes com o filho mais novo, frequentam alguns dos mais famosos hoteis cá da urbe, onde servem maravilhosos buffets e a preços bem acessíveis
Um comentário:
Que maravilha, não me importava de estar a fazer parte desse apetitoso manjar. Fazes tu bem em aproveitar tudo de bom que a vida tem. A Claudia estálinda, parece uma boneca.
Um beijinho
Linita
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