O articulista deleitando-se com a caldeirada de mariscos, bem regada com uma cerveja Singha, como podem ver a apresentação do cozinheiro de serviço, ontem estava um dia super quente, mas mesmo em camisola interior a caldeira marchou!...
A caldeirada de marisco feita pelo articulista, pois ainda sabe dar um jeito na cozinha, e neste país que é a Tailãndia onde a comida portuguesa só é servida no Consulado de Portugal e em algumas poucas casas de portugueses que cá residem, sabe bem, por vezes variar um pouco e dar a conhecer a riqueza da nossa culinária.
O articulista vai fazendo por isso, desde a feijoada, aos pastéis de bacalhau, até à açorda à alentejana são pratos apreciados não só pela família como por alguns vizinhos tailandeses, só o queijo de Nisa esse é que parece não ser do padalar cá do pessoal!...
O articulista vai fazendo por isso, desde a feijoada, aos pastéis de bacalhau, até à açorda à alentejana são pratos apreciados não só pela família como por alguns vizinhos tailandeses, só o queijo de Nisa esse é que parece não ser do padalar cá do pessoal!...
Nenhum comentário:
Postar um comentário