PRATO DE HORTALIÇAS, COGUMELOS E TAU FU
PRATO DE PATO ASSADO, CARNE DE PORCO ASSADA (SIU IOK) LOMBO DE PORCO ASSADO (TCHÁ SIU) GENGIBRE E PEPINO
VÁRIOS TIPOS DE COGUMELOS
LULAS
CARNE DE PORCO
OSSOS DE PORCO
OS MOLHOS, À ESQUERDA SIU IÁO (SUTATE), }A DIREITA MOLHO PARA O PATO, EM BAIXO, PICANTES E ALHO.
O INICIO DA COZEDURA
A MEIO DA COZEDURA
UMA CERVEJA SINGHA, PRODUTO NACIONAL TAILAND|ÊS
O ARTICULISTA DELICIANDO-SE COM O BELO MANJAR
FOTO TIRADA NO RESTAURANTE MK NO ANO DE 2004
A CADEIA DE RESTAURANTES MK Á A MAIOR DE TODA A TAILÂNDIA COM 300 RESTAURANTES EM BANGKOK E MUITOS OUTROS ESPALHADOS POR TODAS AS CIDADES DO PAÍS.
O SERVIÇO É EXCEPCIONAL BEM COMO A COMIDA, E UMA COISA QUE SÓ VI, ATÉ HOJE, NOS RESTAURANTES, É QUE DE MEIA EM MEIA HORA OS EMPREGADOS FAZEM ARÓBICA, COMO SE PODE VER NA FOTO ACIMA INSERIDA.
O PREÇO EM QUE FICOU O ALMOÇO DE HOJE, FOI DE 1 202,00 BATHS OU QUE DÁ EM EUROS 25 EUROS, INCLUINDO AS BEBIDAS, ÁGUAS, COCA-COLA, CERVEJA E CAFÉ.
OUTRA DAS PARTICULARIDADES DESTE FAMOSO RESTURANTE É DE FORNECER UM DOCUMENTO COM O VALOR NUTRITIVO DA REFEIÇÁO, COMO SE PODE VER
Nenhum comentário:
Postar um comentário