o mar do poeta

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terça-feira, março 12

VIAGEM A SAMUT SAKHON - ÚLTIMA PARTE - ALMOÇO


Eram quatro da tarde quando chegamos ao restaurante, entretando o articulista e sua filha mais velha seguiram para o restaurante enquando sua esposa e as duas filhas tentavam encontrar um lugar para parcar a viatura, nesse entretando fomos pedindo a seguinte comida



                                             Massa de arroz com camarões


                                                            Arroz de carangueijo


     Arroz de lulas, este mandamos empacator e serviu de jantar para a família, mas já em casa


                                 Mais uma sopa picante, Kean Sum Cha Hume


Em virtude de os peixes serem uma delicia, mandamos vir dois deles, PA KAPONG SAM LOUT

       
       A pedido da filha mais nova foi pedido este prato, IAM VUN SEN, um bocado picante



O pessoal estava cheio de fome e o articulista igualmente e cheio de sede, com o tal a melhor maneira de a matar foram duas cervejas Shinga




                                 Prontos para atacar mais esta bela refeição


Depois de almoçados, passamos ainda pelo Seafood Fastival, mas ao atrevessar-mos a rua, foi-nos dado a ver algo de anormal


            Fantástico, este corcodilo que desejou ir dar uma voltinha, mas havia mais alguns


           E perto do fastival do Seafood, ali no jardim de manutenção estava este paquiderme

O articulista como polícia marítmo reforma, ao ver esta placa, um pouco saudoso dos tempos que passou no mar, postou para a foto e foi visitar a sede da polícia marítima tailandesa

              O posto estava fechado, mas ainda deu para ver algumas vedetas atracadas à ponte


Dali saimos, indo buscar a viatura, pensamos ainda ir visitar a fãbrica de açucar portuguesa, seguimos para lá, mas depois ao saber-mos que ficava ainda longe e sendo já 18.00 horas, abastecemos a viatura sõ parando em nossa casa em Bangkok eram já 20.15 horas, o conta quilometros da viatura marcava 310 37, ou seja tinhamos percorrido 207 quilometros.


9 comentários:

Catarina disse...

Mais um post elucidativo do grande passeio. Gostei muito.

Prof.Ms. João Paulo de Oliveira disse...

Caro amigo António Cambeta!
É sempre alvissareiro conhecer lugares encantadores através do seu viés arguto e tarimbado!
Caloroso abraço! Saudações turísticas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimada Amiga Catarina,
Meu sincero obrigo por suas gentins palavras. Foram 15 post sobre a viagem a Samut Sakhon, e muito me foi dado a ver, tirei 720 fotos, mas como é óbvio só postei a que tinha mais interesse, este belo país está sempre a surpreender, embora por cá ande faz 50 anos.
Abraço amigo

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado Confrade e Ilustre Prof. João Paulo,
Foram 15 post e levei9 dois dias para os escrever, este belo e grande país ainda me continua a surpreender.
No próximo fim de semana iremos a Ratchaburi e visitar a igreja de Santo António, depois iremos ao Cambodja,é assim este Pardal que não para em galho certo.
Abraço amigo

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimada Amiga Catarina,
Meu sincero obrigo por suas gentins palavras. Foram 15 post sobre a viagem a Samut Sakhon, e muito me foi dado a ver, tirei 720 fotos, mas como é óbvio só postei a que tinha mais interesse, este belo país está sempre a surpreender, embora por cá ande faz 50 anos.
Abraço amigo

Pedro Coimbra disse...

E eu que adoro comida tailandesa, Amigo Cambeta.
Já marchava!!
Aquele abraço

Anônimo disse...

Caro amigo Cambeta,
Boa mesa e bons passeio. O bicho que escreve ser crodolio não é mas um lagarto grande (aligator), inofensivo que os há no pântano pegado a minha casa. Os meus cães já mataram uns quatro (durante 20 anos) quando se atrevem a passar o portão e entrar na garagem e passar para o quintal. Alimentam-se de outros pequenos bichos e grande apetência por ovos que sobem aos coqueiros e outras árvores para os pilhar dos ninhos. Continuação de bons passeios e melhor gastronomia.
Abraço amigo

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado Amigo Pedro Coimbra,
É vir até cá e escolher, a comida tailandesa confecionada em Macau é tal como uma açorda feita na China.
Eu o convido.
Abraço amigo

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado José Martins,
E eu quando o vi o bicharoco ao pé de mim, pensei que fosse um corcodilo, mas depois vi mais ali por perto.
Obrigado pela informação.
Abraço amigo