Após termos saído do Wat Prong Arkard, o nosso destino era ir visitar um outro mosteiro ali por perto, o qual este sim, contém várias imagens do Lord Ganesh, Wat Saman Rattanaram, vimos os letreiros à beira da estrada indicando o local, mas por lapso, não demos com ele e continuamos a viagem a caminho da cidade de Nakhon Nayok. onde existe igualmente um enorme mosteiro dedicado ao Lord Ganesh, o qual o articulista já tinha visitado, este e outros mosteiros muitos interessantes nesta bela cidade.
Faltava pouco para chegarmos à cidade de Nakhon Nayok, e reparamos que muitas viaturas viravam à esquerda, atravessando a ponte e se dirigiam para um resturante ali mesmo ao lado.
Vimos que o recinto estava repleto de viaturas, como estava na hora de almoço, fomos lá verificar e demos com este famoso e interessante restaurante, onde uma das Princesas cá do reino é fregueza assidua.
O articulista junto à imagem de enorme peixe, que dá nome ao restaurante.
Um peixe bem grande e saboroso
O articulista ia acompanhado de sua esposa e de duas de suas filhas, a comida solicitada foi a que a seguir se apresenta.
A este peixe, chamado de Pá Chon é colocado na barriga este tipo de folha aqual contém algumas ervas aromáticas que lhe dão um sabor inigualavel.
O peixe é barrado em sal, levando as ervas aromaticas na barriga, depois embrulhado em folha de prata e assado nas brasas. Ao se comer, se retira a prata e a pele do peixe, não sendo nada salgado.
Com o prato de peixe vem a acompanhar estas hortaliças
Um prato de lulas com carne de peixe em tipo de salsichas, um pouco picante mas bem saboroso
Carne de vaca seca ao sol e depois frita, uma delícia.
Carne de galinha desfiada frita com caju, cebolinha, cebola e algum piri piri.
Um prato de caracoiis do mar em caril, outra delícia
Salsichas de carne de peixe, outra delícia.
Uma terrina de arroz e uma garrafa de água de 1,5 litros
Para esta comida toda o articulista acompanhou com uma fresca cerveja das grandes.
Toda esta comida que era uma delícia dos deuses, custou apenas 800,00 baths, cerca de 20 Euros.
Dois do vários fogões onde são assados os peixes.
O articulista junto a um antigo carro puxado pelos bufalos, no jardim do restaurante.
Por fim o articulista não resistiu a comprar duas caixas de biscoitos feitos com carne do peixe Pa Chon, cada caixa custou apenas 1 euro, pena foi não servirem café.
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