O Mestre de cozinha Cambeta com os Mestres vai aprendedo e dessa forma nos tachos vai mexendo, e nada melhor que ter amigos Mestres na arte de culinária.
O Mestre de Cozinha António Coelho - Restaurante António - Taipa
O mestre de cozinha o Cambeta
Nas comidas dá um jeito
Com nabos, cenouras e rabanetas
Faz uns pratos bem a perceito
Nas comidas dá um jeito
Com nabos, cenouras e rabanetas
Faz uns pratos bem a perceito
O Mestre de Cozinha Santos Pinto - Restaurante o Santos - Taipa
É mestre para todo o pau
E na carninha vai mexendo
Até já fez sopa de calhau
Para um mendigo ir comendo
E na carninha vai mexendo
Até já fez sopa de calhau
Para um mendigo ir comendo
Mestre de Cozinha Luís Rodrigues - A Tasca do Luís - Taipa
Perito é nas caldeiradas
E nos pasteis de bacalhau
Que o digo as suas amadas
Que ficam tesas como um carapau
E nos pasteis de bacalhau
Que o digo as suas amadas
Que ficam tesas como um carapau
6 comentários:
O meu amigo Cambeta, ficará para sempre o "alentejano" que mais especialidades, culinárias, agazalhou em Macau e confeccionadas por mestre de cozinha de nome internacional.
Abração amigo
Naturalmente, um grande apreciador da boa comida! : )
Abraço
Desculpas para andar a correr as tasquinhas, Amigo Cambeta! :)))
Aquele abraço e votos de um Maravilhoso 2013!
Estimado Amigo Zé Martins,
Em parte tem toda a razão e também confeciono alguns pratos dos quais já teve o prazer de apreciar.
Serei talvez o Alentejano mais velho e mais antigo residente em Macau.
Abração amigo e óptima saúde
Estimada Amiga Catarina,
Sou um Alentejano de boa boca e por vezes um bom garfo.
Felizmente tenho o prazer de já ter comido um pouco de tudo desde as comidas mais exóticas, tais baratas de água fritas a comidas requintadas.
Igualmente dou um jeito na cozinha, mas nestes últimos tempos nada faço em casa, como sempre fora.
Abraço Amigo continuação de bom ano.
Estimado Amigo Pedro Coimbra,
Será talvez um modo de ir dando ao dente e não só rsrsr.
Abração amigo e tudo de bom para este 2013.
Qualquer dia irei comer uma sopinha de cobra mas antes lhe tirar o veveno e envia-lo ao cavaco e companhia!...
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