Saindo do mosteiro - Wat Pa Sawanag Bun, e circulando por estradas provinciais, seguimos até às proximidades da cidade de Nakhon Nayoke onde fomos almoçar num restaurante já nosso conhecido, passav das 15.30 horas quando chegamos ao restaurante.
O articulista, sua esposa e restantes familiares, deliciando-se com belo manjar
Um grande e saboroso peixe, Pá Chon, assado nas brasas.
Os familiares do articulista adoraram a comida
Este foi o prato de entrada
Prato de carne de vaca seca ao sol e depois frita, tiveram que ser dois, já que estava super saboroso e puxava a mais um copo de cerveja, mas só o articulista bebeu.
Caril de ameijoas
Um prato de caju com carnes diversas
Salsichas com vegetais, um pouco picante
Sopa de mariscos
A esposa do articulista e suas filhas deliciando-se com a comida
E toda esta comida, mais as águas, uma cerveja de 0.75 l, três gelados Magnun e um gelado de manga mais uma bica, ficou em 1 400 baths mais ou menos 30 e pouco Euros.
Os deliciosos peixes a serem assados na brasa
Dali saimos rumo a Pak Chong, mas antes aind fomos visitar a estação de caminhos de ferro e um mosteiro em Pha Sadet
Continua
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