o mar do poeta

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domingo, janeiro 27

O ALMOÇO DE HOJE





O almoço de domingo, uma caldeirada de lulas, feita pelo aprendiz de cozinheiro, cá o articulista.

4 comentários:

Catarina disse...

Há muito que não como uma caldeirada dessas. Confesso, nunca faço esse prato.
Tem muito bom aspeto, amigo António.
Abraço

Graça Sampaio disse...

Também gosto...

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimada Amiga Catarina,
Isto até parece um contraste, em Macau é raro cozinhar, aqui na Tailândia as filhas e a esposa adoram comida portuguesa, e eu vou dando um jeito nos tachos rsrsr.
Estava saborosa, uma valente panela de comida e nada restou.
Abraço amigo

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimada Amiga Graça Sampaio,
Como disse à nossa comum Amiga Catarina, eu vou dando um jeito na cozinha, seja comida portuguesa, chinesa ou tailândesa.
Cá em casa todos adora este prato e estava óptimo.
Abraço amigo