o mar do poeta

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quarta-feira, janeiro 2

CAMBETA E OS MESTRES DE COZINHA






O Mestre de cozinha Cambeta com os Mestres vai aprendedo e dessa forma nos tachos vai mexendo, e nada melhor que ter amigos Mestres na arte de culinária.

 
O Mestre de Cozinha António Coelho - Restaurante António - Taipa
 
O mestre de cozinha o Cambeta
Nas comidas dá um jeito
Com nabos, cenouras e rabanetas
             Faz uns pratos bem a perceito
 
 
 
                               O Mestre de Cozinha Santos Pinto - Restaurante o Santos - Taipa
                                                         É mestre para todo o pau
                                                       E na carninha vai mexendo
                                                        Até já fez sopa de calhau
                                                     Para um mendigo ir comendo



                                  Mestre de Cozinha Luís Rodrigues - A Tasca do Luís - Taipa

                                                             Perito é nas caldeiradas
                                                           E nos pasteis de bacalhau
                                                          Que o digo as suas amadas
                                                     Que ficam tesas como um carapau


                       Chefe de Cozinha do Restaurante Festiva - Hotel Galaxy - Taipa






 

 

6 comentários:

Anônimo disse...

O meu amigo Cambeta, ficará para sempre o "alentejano" que mais especialidades, culinárias, agazalhou em Macau e confeccionadas por mestre de cozinha de nome internacional.
Abração amigo

Catarina disse...

Naturalmente, um grande apreciador da boa comida! : )
Abraço

Pedro Coimbra disse...

Desculpas para andar a correr as tasquinhas, Amigo Cambeta! :)))
Aquele abraço e votos de um Maravilhoso 2013!

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado Amigo Zé Martins,
Em parte tem toda a razão e também confeciono alguns pratos dos quais já teve o prazer de apreciar.
Serei talvez o Alentejano mais velho e mais antigo residente em Macau.
Abração amigo e óptima saúde

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimada Amiga Catarina,
Sou um Alentejano de boa boca e por vezes um bom garfo.
Felizmente tenho o prazer de já ter comido um pouco de tudo desde as comidas mais exóticas, tais baratas de água fritas a comidas requintadas.
Igualmente dou um jeito na cozinha, mas nestes últimos tempos nada faço em casa, como sempre fora.
Abraço Amigo continuação de bom ano.

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado Amigo Pedro Coimbra,
Será talvez um modo de ir dando ao dente e não só rsrsr.
Abração amigo e tudo de bom para este 2013.
Qualquer dia irei comer uma sopinha de cobra mas antes lhe tirar o veveno e envia-lo ao cavaco e companhia!...