O jantar de aniversário teve lugar no restaurante Apichat, perto da casa do articulista
Fazia tempo que o articulista não bebia vinho tinto, neste jantar e para variar a escolha recaiu num tinto romeno colheita 2006, uma óptima pomada, já que vinhos portugueses não se encontram por cá.
Caril de carangueijo
Pá Kapung Tout Nam Pá - Peixe frito à moda tailandesa
Camarões crus
Tong Iam Kung - Sopa de mariscos bem picante
MU IANG - CARNE DE PORCO, da zona dos pescoço, uma especialidade
Kung Hop Vun Sen - Camarões com massa
Ostras cruas
Acompanhamento das ostras, alho frito, alho, limão e Pak Ká Tim, um tipo de hortaliça adocidaca
O articulista está sempre bem disposto e com bom apetite
A Nina, filha do meio do articulista, igualmente deu bem ao dente
A família do articulista e uma amiga
Casa de ferreiro espeto de pau, não houve bolo mas tudo estava maravilhoso, e por todo este belo manjar, incluindo águas e refrescos ficou em cerca de 41 Euros
Que no próximo ano o articuslista possa festejar igualmente
8 comentários:
O meu caro amigo Cambeta continua de bom apetite e melhor mesa! Isso é mesa e comida de reis!!!! Gostei do peixe, frito, talhado aos pedacinhos e lá vou,lá por estes dias... Vinho, uma porra, não poe ser nada!
Abracao
E pauzinhos, caro António? Comida chinesa/tailandesa de faca, garfo e colher?! Nem tem o mesmo sabor. : )
Abraço
Estimada Amiga Catarina,
Aqui na Tailândia tens uns costumes bem diferentes, na maioria dos restaurantes de comida tailandesa usam fai chis, pauzinhos, mas nunca facas, noutros são o garfo e a colher, neste caso foi assim, mas o saber não diverge se for comida com fai chis.
A comida estava saborosa e o vinho era cá uma pomada bem especial.
Uso muitas vezes os pauzinhos, depende do tipo de comidas.
Abraço amigo, votos de óptimo fim de semana
Estimado Amigo José Martins,
Felizmente ainda não perdi o apetite e a comida estava óptima, pena não haver vinho português mas este romeno era cá uma pomada que subia à cabeça rapidamente.
O peixe estava uma maravilha, o resturante situa-se perto de nossa casa.
Abraço amigo e tudo de bom.
É poeta, me deixaste com água na boca a sua exposição de pratos. mas tudo bem, aproveito para lhe desejar parabéns. Esse articulista aqui também comemorou no dia 11/01.
Abraço
Estimado Amigo Araujo
O meu sincero muito obrigado por suas gentins palavras, A comida estava óptima.
Aproveito para lhe desejar, embora atrasados os meus sinceros parabéns com votos que esse belo dia se repita por muitos e bons anos.
Penso que ai no Brasil deverá haver restaurantes tailandeses, exprimente e deixará de ficar com água na boca rsrsr.
Abraço amigo, votos de óptimo fim de semana
Caro amigo António Cambeta!
As fotografias deixaram patente que o jantar para comemorar seu natalício foi supimpa!
Caloroso abraço! Saudações comemorativas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP
Estimado Confrade e Ilustre Prof. João Paulo
O jantar foi num restaurante já nosso conhecido, a comida estava óptima assim como o tintol, mas pena foi que a minha filha mais velha tivesse demorado muito a chegar.
Oxalá que para o ano, na entrada dos 70 se possa repitar uma jantara assim.
Abraço amigo
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