o mar do poeta

o mar do poeta

o mar do poeta

o mar do poeta

segunda-feira, janeiro 30

TUDO É COPIA - UMA BODEGA......



Jamón Serrano de Bodega: El secreto de un buen Jamón Serrano Bodega empieza en la selección esmerada de la especie, siguiéndole un sazonado minucioso, dándole su justo punto de sal y un lento proceso de secado natural de 14 meses, durante los cuáles el aire de la montaña y el reposar en bodega, le dará un aroma y sabor excepcional.


O nosso estimado amigo José Martins postou em seu interessante blog, um artigo, cujo link abaixo se pode ver, sobre os presuntos made in China.



http://aquitailandia.blogspot.com/2012/01/e-os-espanhois-rasca-ate-o-famoso-jamon.html


Parma Ham123814Product Name: Parma Ham


Product Origin: China

Parma ham is a type of dry -cured ham from the Parma region of Italy . It is one of the most well-known varieties of prosciutto crudo , an uncooked ham. Parma ham is used in a wide range of meals, and can be enjoyed on its own as an antipasto . It is rich in nutrition and with delicious taste.

*********************************************************************************

Não é para se ficar admirado, quando os mármores Carrera, italianos e comercializados em todo o mundo, são extraídos das pedreiras no Alentejo.


Pedreiras na zona de Borba, Extremoz e Vila Viçosa em Portugal.

Já para não falármos do vinho do Porto made in Australia.......

2 comentários:

Unknown disse...

E um destes dias são os pasteis de nata - proposta do nosso ministro da economia...
Ele há cada uma...

António Manuel Fontes Cambeta disse...

Estimado Amigo Luis Coelho
Eu tive conhecimentos do ditos pasteis. esse Pereirinha parece que desconhece o que se passa no mundo.
Eu escrevi um vasto artigo sobre o assunto, dizendo que foi preciso um farmaceutico ingles para incrementar os pasteis na Asia ao sabor e paladar dos asiaticos.
Abraco amigo