El secreto de un buen Jamón Serrano Bodega empieza en la selección esmerada de la especie, siguiéndole un sazonado minucioso, dándole su justo punto de sal y un lento proceso de secado natural de 14 meses, durante los cuáles el aire de la montaña y el reposar en bodega, le dará un aroma y sabor excepcional.
O nosso estimado amigo José Martins postou em seu interessante blog, um artigo, cujo link abaixo se pode ver, sobre os presuntos made in China.
http://aquitailandia.blogspot.com/2012/01/e-os-espanhois-rasca-ate-o-famoso-jamon.html
Parma Ham123814Product Name: Parma Ham
*********************************************************************************
Não é para se ficar admirado, quando os mármores Carrera, italianos e comercializados em todo o mundo, são extraídos das pedreiras no Alentejo.
Pedreiras na zona de Borba, Extremoz e Vila Viçosa em Portugal.
Já para não falármos do vinho do Porto made in Australia.......
http://aquitailandia.blogspot.com/2012/01/e-os-espanhois-rasca-ate-o-famoso-jamon.html
Parma Ham123814Product Name: Parma Ham
Product Origin: China
Parma ham is a type of dry -cured ham from the Parma region of Italy . It is one of the most well-known varieties of prosciutto crudo , an uncooked ham. Parma ham is used in a wide range of meals, and can be enjoyed on its own as an antipasto . It is rich in nutrition and with delicious taste.
*********************************************************************************
Não é para se ficar admirado, quando os mármores Carrera, italianos e comercializados em todo o mundo, são extraídos das pedreiras no Alentejo.
Pedreiras na zona de Borba, Extremoz e Vila Viçosa em Portugal.
Já para não falármos do vinho do Porto made in Australia.......
2 comentários:
E um destes dias são os pasteis de nata - proposta do nosso ministro da economia...
Ele há cada uma...
Estimado Amigo Luis Coelho
Eu tive conhecimentos do ditos pasteis. esse Pereirinha parece que desconhece o que se passa no mundo.
Eu escrevi um vasto artigo sobre o assunto, dizendo que foi preciso um farmaceutico ingles para incrementar os pasteis na Asia ao sabor e paladar dos asiaticos.
Abraco amigo
Postar um comentário