Dois conhecidos "Chefs" estão no Clube Militar para participar no Festival de Gastronomia e Vinhos de Portugal. Para além da comida, a iniciativa vai disponibilizar 60 vinhos portugueses a preços promocionais.
Chefe Celestino Grave
Arrancou ontem mais uma edição do Festival de Gastronomia e Vinhos de Portugal, que decorre até dia 20 no Clube Militar. Este ano, o evento traz a Macau Fausto Airoldi e Celestino Grave, dois "chefs"oriundos de Portugal.
Chefe Fausto Airoldi
Durante o festival, como já é tradição, o restaurante do Clube vai disponibilizar um variado "buffet" com mais de 60 vinhos portugueses, com o apoio de importadores de vinhos da RAEM. Os vinhos portugueses serão vendidos ao preço de 138 patacas ( cerca de 13.00 euros).
"Esta é uma importante iniciativa do Clube, que serve objectivos de formação do pessoal do restaurante do Clube, mas que, acima de tudo, desejamos possa ser desfrutada, com prazer, pela maioria dos nossos sócios e seus convidados, residentes e visitantes curiosos da grastronomia portuguesa, ao longo das duas próximas semanas", refere o Clube Militar.
O Festival de Gastronomia e Vinhos de Portugal já se realiza desde 1999.
Fonte - Jornal Tribuna de Macau
Um comentário:
E começa hoje também o Festival de Gastronomia junto à Torre de Macau.
Mais uma hora de ginásio!!!
Aquele abraço Amigo Cambeta
Postar um comentário