Os famosos pombos de Sek kei
32 Yuan cada, até é um preço bem acessível
Este e outro igual foi o que nos foi servido e estavam óptimos.
Ao me diliciar com este famosos pitéu, meu pensamento recuo até aos principios dos anos 70s, quando pela primeira vez, tive o prazer de me deliciar com este manjar, igualmente na cidade de Sek Kei.
E aqui está o articulista, papando o famoso pombo e emburcando uma fresquinha cerveja Tsingtao
Outro pitéu que o articulista adora, AM SOI KÓK, bolinhos que contêm nabo seco, cogumelos e carne de porco
Este pitéu, foi escolhido pela esposa do articulista, algo delicioso, KAU CHOI CHIN KAO
Este é outro dos pitéus preferidos do articulista, entrecosto acre doce. KU LOU IOK
Esta sopa foi escolhida pelas cunhadas do articulista, mas pela cor, dá para entender que é picante, porém não era picante, era sim super picante, tendo que ser retirado o molho e misturar chá, assim sim, estava ainda um pouco picante, mas estava deliciosa, e a puxar por uma cervejinha.
Um prato de feijão verde, em vagens, com carnes moídas, de porco e de galinha, outra delicia.
SOI IOK LAM CHOI
O chá que solicitamos foi o Pou Lei, e como se pode ver através da foto, estava sempre quentinho, pois o bule se encontrava postado por cima de um pequeno fogareiro, que continha uma vela.
Toda esta comida apresentada nas fotos acima expostas, custou somente 210 Yuan, cerca de 20 Euros.
No passeio de hoje, dia 10 de Junho de 2011, à cidade de Sek Kei, o almoço foi tomado no Fuhua Palace Chinese Restaurant, sito no hotel Fu Hua.
Fotos do jardim onde se encontra o restaurante.
2 comentários:
Estimado confrade e amigo António Cambeta!
Certamente você manuseia com desenvoltura os palitos para saborear esta exótica refeição!
Ainda não aprendi a trocar os talheres pelos palitos...
Caloroso abraço! Saudações degustativas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP
Belíssimas fotos!!
Adorei a dos feijões verdes. Parece ser delicioso.
Um abraço da comadre do Alentejo!
E cumprimentos para os três!
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