o mar do poeta

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quinta-feira, dezembro 27

QUINTA-FEIRA 27 DE DEZEMBRO - 2a. PARTE

 
 
Percorrendo este enorme e magnificamente decorado corredor, demos entrada no casino
 

Depois de atravessado o enorme  casino, subimos uma destas escadarias, onde pouco depois encontramos a placa que nos indicava o Food Court 
 


Seguindo a indicação da placa nos dirigimos para o Food Court, sito na San Luca District, no no enorme salão, perdemos ainda algum tempo até escolher o que seria a ementa para o almoço, o facto ficou-se a dever ao enorme número de restaurantes e de variados tipos de comida.
 
 














Muitos mais restaurantes havia, com a mais vasta variedade de comidas, havendo até um, O Porto Exterior que confeciona comida macaense e portuguesa.
 
A vasta e enorme sala estava repleta de clientes, e assim que o articulista avistou uma mesa vaga para lá se dirigiu e logo se sentou, dando algum dinheiro a sua esposa para ela comprar o que mais gostasse de comer.
 
 
O menu escolho pela esposa do articulista foi este, um prato de comida cantonense, hortaliça com carne de porco, acompnado de uma tigela de arroz e um copo de coca-cola.



Na mesa atrás da nossa esta jovem preferiu uma enorme tigela de Min, massa à moda chinesa.



O articulista preferiu este prato da cozinha de Taiwan, galinha panada frita, hortaliça e uma sopa, o que aliás não chegou a consumir a hortaliça nem a sopa que deu a sua esposa, e em troca ficou com a coca-cola, mas mesmo assim, não foi capaz de comer tudo, tendo dado alguns pedaços de galinha e arroz a sua esposa.


A galinha estava super saborosa, este tipo de comida já lhe é familiar, já que é servida em muitos dos restaurantes dos supermercados em Bangkok, porém lá acompanha de um molho agridoce e picante, o que não aconteceu aqui.
 
 
 Com a barriga já bem tratada, dali saimos em direção ao Grand Canal Shopes, que tem 1 milhão de pés quadros de área, onde nas mais de 350 luxuosas lojas, de tudo se pode comprar e depois para à Praça de S. Marcos.
 

 
 
- Tem seguimento -
 

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