Hoje, dia 22, e para variar, cá o mestre, deu entrada na cozinha, e preparou uma caeirada de marisco à Cambeta.
É que depois destas exóticas comidas orientais, sabe sempre bem uma boa refeição, genuínamente portuguesa, e cá o mestre, sempre dá um toque especial em tudo que faz, e hoje não foi excepção.
Fazia meses que não cozinhava, pois em Macau, cozinhar, somente, para duas pessoas, nâo dá lá muito jeito e sai mais caro que comer fora.
A receita desta cadeirada é bem simples
Simples é de preparar,
depende somente do dinheiro,
que se predente gastar
e ter um bom cozinheiro,
para este famoso prato confeccionar.
Mariscos variados, lulas, camarões, peixes diversos, ameijoas, mexilhões.
Cebola, tomates, batatas, coentros, pimentos, louro, oregos, sal, pimenta, piri piri, açucar, azeite e vinho branco.
O resultado final é aquele que se apresenta nas fotos acima inseridas, bem, já almocei e estou para dizer que fiquei melhor que um abade depois de dizer missa!...