
UM PRATO MUITO CONSUMIDO NA TAILÂNDIA - SALADA DE PAPAIA E QUE LEVA OS SEGUINTES INGREDIENTES.

A PAPAIA VERDE É ASSIM CORTADA


AMENDOINS




MOLHO DE PEIXE

PIRIPIRIS
FEIJÃO VERDE CHICOTE



Salada de Papaia
2 (sopa) de molho de soja 2
(sopa) de sumo de limão 1
(sopa) de amendoins 1
(sopa) de açúcar RAMA DE LIMÃO, 400 gramas de papaias 2 pimentas malaguetas 1 dente de alho 3 tomates camarões secos, carangueijos pequeninos, molho de peixe, feijão verde chicote e um pouco de acril vermelho.
Descascar as papaias, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar amiudadamente. Colocar em água bem fria. Descascar e esmagar o dente de alho. Retirar as sementes às pimentas malaguetas e picar, o feijão verde chicote cortado em pedaços. Cortar os tomates aos quartos. Fritar os amendoins. Colocar os ingredientes numa saladeiras, dispondo-os artisticamente, de acordo com as suas cores. Numa taça, misturar o açúcar com o sumo de limão e o molho de soja, deixando o açúcar dissolver por completo. Colocar este molho sobre a salada.
=================================================
SE CONSEGUIREM PREPARAR ESTE ÁCIDO E PICANTE PRATO, ENTÃO ESTARÃO DE PARABÉNS. MAS JÁ AGORA DEIXO UM DICA, SE NÃO TIVEREM TODOS ESTES INGREDIENTES INVENTEM OUTROS.
=================================================
SE CONSEGUIREM PREPARAR ESTE ÁCIDO E PICANTE PRATO, ENTÃO ESTARÃO DE PARABÉNS. MAS JÁ AGORA DEIXO UM DICA, SE NÃO TIVEREM TODOS ESTES INGREDIENTES INVENTEM OUTROS.
Um comentário:
Muito obrigado por postar estas dicas todas. Poupa-me andar em buscas quando for passar umas curtas férias num desses maravilhosos destinos ainda este ano (espero).
Recena um abraço nosso extensivo à restante familia.
Postar um comentário